BL_GERICHTE 810 13 368 vom 30. Juli 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 30. Juli 2014 (810 13 368) - BL Gerichte (2014)
Unterstützung (RRB Nr. 1890 vom 19. November 2013)